Mitos e Verdades sobre Alimentos Industrializados

Vamos para as dicas do dia! šŸ˜€

A prof.ĀŖ de Engenharia de Alimentos da MauĆ”, Luciane Franquelin Gomes de Souza, fala sobre os mitos e verdades dos alimentos industrializados: seguranƧa, durabilidade, conservantes, entre outros! šŸ˜‰

 

 

Clique aqui e saiba mais sobre o curso de Engenharia de Alimentos da MauĆ”!

ConheƧa os cursos de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos – desenvolvimento de ProdutosĀ e Mestrado em Processos QuĆ­micos e BioquĆ­micos! InscriƧƵes abertas!

 

Quer inovar? #vempraMAUA

#ficaadica #EngenhariadeAlimentos #alimentacaosaudavel #industriaalimenticia

Deixe um comentƔrio

O seu endereço de e-mail não serÔ publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentÔrios são processados.