O Engenheiro de Alimentos é o profissional com formação multidisciplinar, habilitado para atuar em todos os setores da cadeia produtiva de alimentos. É responsável pela produção eficiente e segura de produtos alimentícios.
O segmento de produção de produtos alimentícios é amplo, diversificado, está em desenvolvimento e apresenta crescente necessidade de profissionais altamente especializados e capacitados para atender a essa demanda. Ele pode exercer várias atividades nesse setor, como supervisionar o uso adequado de tecnologias, equipamentos e sua manutenção, otimizar e controlar processos de produção, desenvolver métodos, processos e produtos alimentícios e, também, atuar na segurança alimentar e controle de qualidade.
A professora Eliana Paula Ribeiro, coordenadora do curso, fez um vídeo para explicar mais detalhes da profissão. Confira!
Clique aqui e saiba mais sobre o curso.
A Mauá é o ambiente ideal para inovação. Inscreva-se agora mesmo no Vestibular Mauá 2017 – 30 bolsas de estudos para os melhores no vestibular
#EngenhariadeAlimentos #EngenhariadeAlimentosMaua #vestibular #vestibularMaua2017 #querinovar #vempraMaua