Conheça o curso de Engenharia de Alimentos da Mauá!

O Engenheiro de Alimentos é o profissional com formação multidisciplinar, habilitado para atuar em todos os setores da cadeia produtiva de alimentos. É responsável pela produção eficiente e segura de produtos alimentícios.

O segmento de produção de produtos alimentícios é amplo, diversificado, está em desenvolvimento e apresenta crescente necessidade de profissionais altamente especializados e capacitados para atender a essa demanda. Ele pode exercer várias atividades nesse setor, como supervisionar o uso adequado de tecnologias, equipamentos e sua manutenção, otimizar e controlar processos de produção, desenvolver métodos, processos e produtos alimentícios e, também, atuar na segurança alimentar e controle de qualidade.

A professora Eliana Paula Ribeiro, coordenadora do curso, fez um vídeo para explicar mais detalhes da profissão. Confira!

 

 

Clique aqui e saiba mais sobre o curso.

 

A Mauá é o ambiente ideal para inovação. Inscreva-se agora mesmo no Vestibular Mauá 2017 – 30 bolsas de estudos para os melhores no vestibular 

#EngenhariadeAlimentos #EngenhariadeAlimentosMaua #vestibular #vestibularMaua2017 #querinovar #vempraMaua

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.