Mauá lança projeto de fabricação de geleia para introdução à Engenharia de Alimentos

Recentemente o BLOG da Mauá citou as mudanças no currículo dos cursos de Engenharia. Devido a essa inovadora novidade acadêmica, alunos iniciantes em 2015 podem optar por projetos, oficinas e atividades práticas com o objetivo de cumprir as 240 horas anuais exigidas em sua grade curricular.

O projeto multidisciplinar denominado “Fabricação de Geleia” é uma excelente opção para quem busca especializar-se no ramo da Engenharia de Alimentos e dá aos estudantes a oportunidade de produzir geleia em grande escala, de forma eficiente e segura, usufruindo da excelente infraestrutura, tecnologias, ferramentas e recursos oferecidos pela Mauá.

Os alunos receberão metas, desafios e tarefas que deverão ser cumpridos com eficiência e excelência. O objetivo principal é adquirir noções fundamentais de um projeto de Engenharia, bem como conhecer os diferentes segmentos de atuação de um Engenheiro de Alimentos.

 

Confira as etapas do projeto.

Implantação da Fábrica

Pesquisa de Mercado

Desenvolvimento do produto em escala laboratorial

Processamento de geleia em escala-piloto

Visita técnica a indústria alimentícia

Apresentação do projeto

Se você está na 1.ª série,  quer fazer parte desse desafio ou deseja mais informações, procure o seu tutor. 🙂

Clique aqui e saiba mais sobre o curso de Engenharia de Alimentos.

 

#PAEMaua #atividadespraticas #fabricacaodeGeleia #vaiMaua #orgulhodeserMaua

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.