Cerimônia de Colação de Grau – Formandos Mauá 2011

A cerimônia de Colação de Grau dos Formandos 2011, realizada em 14 de janeiro no Ginásio de Esportes do campus de São Caetano do Sul, ocorreu em dois horários. No primeiro horário (às 8h30) os formandos dos cursos de Administração, Engenharia de Controle e Automação, Elétrica e de Produção receberam o certificado e no segundo horário (às 11h) foi a vez dos formandos de Design do Produto, Gestão Ambiental, Tecnologia da Informação, Engenharia de Alimentos, Civil, Mecânica e Química.

Durante a Cerimônia de Colação de Grau representantes do Instituto Mauá de Tecnologia entregaram prêmios aos melhores alunos de cada curso .
Outras premiações também foram realizadas pela Associação dos Ex-alunos da Mauá – AEXAM (melhores trabalhos apresentados durante a Eureka 2011), pelo CREA-SP e pelo Instituto de Engenharia (melhores alunos de Engenharia) e pela Associação de Designers do Produto (melhores Trabalhos de Conclusão de Curso de Design do Produto).

Muitos amigos e familiares estiveram presentes prestigiando esse momento tão importante e inesquecível na vida desses formandos. Confira os premiados:

Melhores Alunos de Engenharia

Sandra Farro Cassaro – Engenharia de Alimentos
Carolina Riberio da Silva – Engenharia Civil
David Silva Gomes dos Santos – Engenharia de Controle e Automação
Felipe Martin Prieto – Engenharia Elétrica – Ênfase Eletrotécnica
Giovanna Lovato – Engenharia Química
Marcelo Ecli Scarpin – Superior de Tecnologia em Gestão Ambiental
Paulo Ricardo Branco da Silva – Engenharia Elétrica – Ênfase Eletrônica
Tiago Sanches da Silva – Engenharia Elétrica – Ênfase Computação
Rafael Bisagna Moura – Engenharia Mecânica
Rafael dos Santos Musich – Engenharia de Produção Mecânica

Melhor aluna de Administração – Roberta Marotta Marques 

Melhor aluna de Design do Produto – Tamires Regina Coradi dos Santos 

 

Melhores Trabalhos – Eureka 2011

Administração – Implantação do Sistema RFID (Identificação por Rádio Frequência) e Logística Reversa no CEAGESP
Vivian Argacof Temwrijosuk

Design do Produto – Habitação para situações de emergência
Annelise Dutra Coelho
Hannah de Lemos Bremberger
Nicolli Santana Fassina

Engenharia de Alimentos – Desenvolvimento de suplemento nutricional esportivo
Nathalia de Almeida Cavalcanti
Rafael Oliveira Cares da Silva
Renata Nunes Vilella
Tatiana Penteado Durelli

Engenharia Civil – Pavimentos Permeáveis
Bruno Perretti Vaquer
Karina Yuriko Suzuki
Rafaella Pace

Engenharia de Controle e Automação – Head Up Display (HUD) – Painel de Instrumentos Digital
Fabiano Vercosa Todao
Romulo Targon Fiorito
Victor Piovam

Engenharia Elétrica – Bee Finder – Sistema de Localização de Pessoas em Parques
Leandro Ykeda
Leonardo Carvalho de Almeida
Marcelo Almeida da Rocha
Thiago Martins Coelho

Engenharia Mecânica – Smartfan – ventilador de sentido único de rotação e ângulo das pás variável
André Luiz Morales Moreno
Antônio Moacir Santos
Gustavo Guimaraes Ramaldes
Tamon Gnan Garcia

Engenharia de Produção – Indústria Química – Modelagem do processo de produção de álcoois leves como ferramenta de planejamento
Carolina Mourthe Bezerra Cavalcanti
Jéssica Legat Nisti
Natália Bichara Marri

Engenharia Química – Estudo do Extrato do NEEM
Ana Beatriz Franceschini Brandão
Iliriane Inácio Cabrini
Juliana Neme Cury Baladi
Marilia Frazillio Souza Martins

Gestão Ambiental – Gestão Ambiental na Estação de Tratamento de Água – ABV
Geomarcia Feitosa da Cruz Ramos
Márcia Coutinho da Silva
Rogério Cardoso Guimarães
Valdemir dos Santos

Melhores TCCs de Design do Produto – Associação de Designers do Produto

Desenvolvimento de Produto para prevenção da Síndrome da Morte Súbita do Lactente
Camila Medina Triboli
Giovana Collato Campanella
Maira Leao Nunes
Mariana Rodrigues Pereira

Design Social: Sanitário Público Móvel
Bernardo Petena Furlanetto
Gustavo Garcia Martins
Patricia Furquim de Andrade
Raphael Alves Rosa
Tailie Gomide Tonetto

Parabéns aos Formandos Mauá 2011! 🙂

Confira as fotos da Cerimônia de Colação de Grau.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.